بعيداً عن عالم الجمال..أنابيلا هلال تحصل على الدكتوراه في هذا التخصص

0
(0)
احتفلت اللبنانية، أنابيلا هلال، يوم أمس، بنيلها درجة الدكتوراه في تخصص القانون، بمشاركة زوجها، جرّاح التجميل المشهور، الطبيب نادر صعب. وشاركت أنابيلا متابعيها على حسابها الرسمي على برنامج تبادل الصور ومقاطع الفيديو (إنستغرام)، مجموعة من الصور وهي ترتدي ثوب التخرج، وسط حضور زوجها وعائلتها.

وكتبت “بتوفيق الله ودعم أسرتي حصلت أخيرا على درجة الدكتوراه في القانون…خلال مسيرتي المهنية حظيت بإنجازات ونجاحات كثيرة لكن الحصول على الدكتوراه كان الأقرب إلى قلبي”.

 أنابيلا هلال، وصيفة ملكة جمال لبنان، للعام 2005، والتي فازت باللقب غابريل بوراشد، كما شاركت في مسابقة ملكة جمال الكون، في العام الذي يليه، وحلّت في ضمن المراكز العشر الأولى. تزوّجت عام 2009، من طبيب التجميل الذي ارتبط اسمه بالمشاهير، نادر صعب، ورُزقت بأربعة أبناء.
بدأت مجال تقديم البرامج عام 2007، ومن أهم البرامج التي قدّمتها: (أراب أيدول) و(TheVoiceKids) و(TheVoiceSenior) و(CelebrityDuets).

 

Loading

ما مدى فائدة هذا المنشور؟

انقر على نجمة لتقييمه!

متوسط ​​تقييم 0 / 5. عدد الأصوات: 0

لا أصوات حتى الآن! كن أول من يقيم هذا المنشور.

As you found this post useful...

Follow us on social media!

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

نحن جميعًا قريبون من بعضنا البعض

مشكلة ، سؤال ، حالة طارئة؟
لا تتردد في زيارة مركز المساعدة ، يمكننا مساعدتك .
A problem, a question, an emergency?
Do not hesitate to visit the help centre, we can help you.